В Центре восстановительного лечения ЯНОСа открылся новый спортза

К списку новостей
20 ноября 2003

В Центре восстановительного лечения ЯНОСа открылся новый спортза

В Центре восстановительного лечения (ЦВЛ) ОАО «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез» (ЯНОС) открылся новый спортивный зал. Спортзал расположен в цокольном этаже здания ЦВЛ, все помещения которого были предварительно отремонтированы. Новый спортивный зал оборудован современными тренажерами таких известных фирм, как «Аtletic», «Torneo» (Италия), «Weider» (Канада). Также в помещениях спортзала установлены новые столы для игры в бильярд и настольный теннис.

 

Открытие спортзала в ЦВЛ приурочено к началу специализированных заездов в заводскую здравницу, направленных на профилактику и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата. Кроме услуг нового спортивного зала, работникам ЯНОСа, проходящим в ЦВЛ курс восстановительного лечения, дополнительно предложены несколько видов массажа и лечебных ванн, консультации мануального терапевта и другие процедуры. Организация специализированных заездов и открытие нового спортзала в ЦВЛ - очередные мероприятия в рамках социальной программы «Здоровье», которая по решению руководства ЯНОСа последовательно реализуется на предприятии.

 

В ЦВЛ ЯНОСа ежегодно отдыхает и проходит курс лечения около 1 000 сотрудников ЯНОСа и их детей, а также ветеранов предприятия. За 9 месяцев 2003 г. в ЦВЛ отдохнуло 858 человек. Необходимое лечение и отдых сотрудники ЯНОСа могут получать без отрыва от производства, так как график приема врачей и проведения процедур рассчитан на внерабочее время (утренние и вечерние часы). Работникам предприятия путевки в ЦВЛ предоставляются бесплатно, за счет средств добровольного медицинского страхования.